Lirik Lagu Suara Kemenangan

June 9, 2008 at 6:34 am (Musik)

Lagu ini sangat akrab di telinga waktu perhelatan Piala Thomas dan Uber 2008. Lagu ini turut mengiringi perjuangan srikandi2 bulutangkis merah putih menuju partai puncak. Thomas-Uber telah berlalu, tapi semoga semangat juang para pahlawan bangsa itu tetap menyala untuk menggapai prestasi yang lebih tinggi di turnamen2 selanjutnya. Sesuai dengan lirik lagu ini “engkau pahlawan pantang menyerah, terus berjuang untuk menang”

Cokelat – Suara Kemenangan

__________________________________________________________________________
Mari bersama kita berjuang kawan
Pacu semangat kejar impian
Sudah waktunya kita yang muda bersiap
Untuk negara tantang dunia

Jangan kau menyerah
Bertahan untuk menang
Kau anak bangsa berikan kami
Satu harapan untuk bangga

Kita berjuang harumkan nama bangsa
Yakinlah kawan kita kan bisa
Jangan kau menyerah
Bertahan untuk menang

Kau anak bangsa berikan kami
satu harapan untuk bangga
Engkau pahlawan pantang menyerah
Terus berjuang untuk menang

Indonesia… kami untukmu…
Indonesia… kami untukmu…

Jangan kau menyerah
Bertahan untuk menang

Kau anak bangsa berikan kami
Satu harapan untuk bangga
Engkau pahlawan pantang menyerah
Terus berjuang untuk menang

Indonesia… kami untukmu….

—————————————————————–

pingin download ? klik disini.

5 Comments

  1. Endi said,

    Halo salam kenal… saya setuju dengan pendapat anda… soalnya saya juga suka dengan lirik lagu ini yang sangat menggugah hati dan bernuansa nasionalime dankarena saya juga suka badminton…
    Jangan lupa ya kita dukung lagi tim Indonesia di Indonesia Open Badminton Super Series 2008 tanggal 17-22 Juni 2008 di Trans 7… klik disini kalau mau liat daftar pemain unggulan di sana

  2. Dewi said,

    aq juga setuju so pasti lagu itu sangat gerat dan memacu semangatQ seperti judulnya suara kemenangan
    So sukses untuk coklat juga untukmu !!!!!!!!!!

  3. Aulia said,

    Assalamu ‘Alaikum wr..wb
    lam kenal *_*
    aq setuju banget klu lagu itu memacu semangat
    soalnya sesuai dengan judulnya
    succes untuk thomas dan uber cap yang udah nyiarin lagu ini
    succes yach buat coklat @_#
    And met berjuang *_*
    Wassalamu ‘Alaikum wr…wb
    Thank You ^_^

  4. Dewi said,

    Aq juga setuju ma pendapatmu memang semakin untuk memacu semangat kita untuk indonesiaku………
    Judulx aja suara kemenangan yah gitu dech….

    sukses buat cokelat (suara kemenangan)

  5. Aulia said,

    Aq setuju banget loh !!!!!!!!!!!
    emang semangat banget lagunya
    makasih buat TRANS TV dan TRANS 7 dah ada Thomas dan Uber Cap
    And……… buat coklat succes selalu *_*
    So let’s we love Indonesia 4ever
    Thank You ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: